Вверх

Поклонники считают, что Матильда вернулась к Шнурову

 
Бывшую жену Сергея Шнурова подозревают в том, что она вернулась к нему обратно после недавних новостей о расставании. Дело в том, что Матильда разместила в личном микроблоге фотографию, на которой фанаты рассмотрели неоспоримые доказательства своей догадки.

in💛with St Petersburg again and again

A post shared by Matilda Shnurova (@mshnurova) on

 
На снимке Матильда изображена отдыхающей на яхте. Фолловеры сразу же обратили внимание на пачку сигарет, которая была брошена к ногам женщины. Пользователи социальных сетей вспомнили, что именно такие сигареты курит Сергей Шнуров, к тому же, их нельзя назвать дамскими. Пользователи социальной сети принялись оживленно обсуждать этот кадр, кто-то высказал недовольство по поводу того, что певец и его супруга могли специально солгать о расставании, чтобы притянуть еще больше внимания общественности к лидеру группы "Ленинград".
 
Напомним, что о своем расставании Сергей и Матильда сообщили открыто в социальных сетях, они не комментировали причины ссоры, но как выяснилось позже, артист изменял своей супруге во время гастролей, несмотря на то, что во всех интервью рассказывал о большой любви к своей "Бабке".
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии