Глюкоза поставила на место зарвавшегося Гнойного

0 комментарии 418

Рэпер Гнойный резко раскритиковал Сергея Шнурова и его жену после того, как те объявили о разрыве. Шнуров проигнорировал оскорбительное произведение музыканта, а вот его подруга, певица Глюкоза, молчать не стала. Наталья вступилась за Шнуровых, и объяснила, зачем в действительности Гнойный выпустил этот дисс.

Разрыв Сергея Шнурова и его супруги стал одним из самых неожиданных и обсуждаемых событий в российском шоу-бизнесе последнего времени. На популярной теме решил прославиться еще один человек – молодой рэпер Гнойный. Музыкант выпустил жесткий дисс на Шнурова, в оскорбительной манере описав его развод с супругой. Досталось в этом произведении и лично Сергею и Матильде.

Гнойный предрек Шнурову не самую лучшую судьбу после разрыва с женой. По его мнению, теперь Сергей так и состарится один в своей огромной квартире с кучей денег и алкоголя.

Сам Сергей никак не отреагировал на язвительные слова молодого рэп-исполнителя, а вот подруга Сергея и Матильды, певица Глюкоза, отреагировала на дисс довольно резко. Наталья Ионова с уверенностью заявила, что это произведение Гнойного – ни что иное, как обычная попытка поймать хайп за счет других личностей:

«Гнойный выпустил клип, где стал третьим в отношениях Матильды и Шнура. Ну что ж, хайпануть решил мальчик!»

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ