Вверх

Филипп Киркоров вступился за Бузову перед критикой Пугачевой

Филипп Киркоров продолжает защищать свою подругу Ольгу Бузову, даже после того, как ее раскритиковала сама Алла Пугачева. Филипп Бедросович прокомментировал эпизод, когда примадонна оценила лайком критический комментарий в адрес Ольги.

Дружба Филиппа Киркорова и Ольги Бузовой вызвала широкий резонанс в обществе. Многие интернет-пользователи уверены, что Ольга, которая выступает на сцене немногим больше года, как минимум недостойна дружбы с таким заслуженным и уважаемым артистом как Филипп Бедросович. Под одной из совместных фото Киркорова и Бузовой в микроблоге поп-короля оказалось много комментариев критического содержания.

Под одним из комментариев, где автор жестко критикует Бузову, свой лайк оставила даже Алла Борисовна. Это привело ненавистников Ольги в полнейший восторг, мол, раз сама примадонна так считает, значит, певица действительно не достойна признания.

@buzova86 & @fkirkorov

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Прокомментировал неловкую ситуацию и сам Киркоров. Правда, как отметил Филипп Бедросович, невинному лайку Аллы Борисовны не стоит уделять много внимания, поскольку в действительности он не несет в себе никакого смысла:

«Чего тут обсуждать. Алла Борисовна не читает ни комменты, ни лайки. Случайно тыкнула, и все».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии