Филипп Киркоров вступился за Бузову перед критикой Пугачевой

0 комментарии 621

Филипп Киркоров продолжает защищать свою подругу Ольгу Бузову, даже после того, как ее раскритиковала сама Алла Пугачева. Филипп Бедросович прокомментировал эпизод, когда примадонна оценила лайком критический комментарий в адрес Ольги.

Дружба Филиппа Киркорова и Ольги Бузовой вызвала широкий резонанс в обществе. Многие интернет-пользователи уверены, что Ольга, которая выступает на сцене немногим больше года, как минимум недостойна дружбы с таким заслуженным и уважаемым артистом как Филипп Бедросович. Под одной из совместных фото Киркорова и Бузовой в микроблоге поп-короля оказалось много комментариев критического содержания.

Под одним из комментариев, где автор жестко критикует Бузову, свой лайк оставила даже Алла Борисовна. Это привело ненавистников Ольги в полнейший восторг, мол, раз сама примадонна так считает, значит, певица действительно не достойна признания.

View this post on Instagram

@buzova86 & @fkirkorov

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Прокомментировал неловкую ситуацию и сам Киркоров. Правда, как отметил Филипп Бедросович, невинному лайку Аллы Борисовны не стоит уделять много внимания, поскольку в действительности он не несет в себе никакого смысла:

«Чего тут обсуждать. Алла Борисовна не читает ни комменты, ни лайки. Случайно тыкнула, и все».

Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии