Вверх

Ольга Бузова пошла на крайние меры ради любви

Ольга Бузова готовится к старту нового реалити-проекта, где за ее сердце будут бороться несколько мужчин. Звезда рассказала, почему решилась на такой шаг и почему в преддверии премьеры ее одолевают страхи.

В скором времени на телевидении состоится премьера нового реалити-шоу о любви, главным персонажем которого станет Ольга Бузова. Телезвезда попытается таким образом найти свою любовь – за звезду будут бороться несколько мужчин. Таким образом, шоу будет сниматься по принципу «Холостяка».

Ольга объяснила: у нее попросту не было другого выбора, поэтому она решилась стать героиней реалити. Дело в том, что спустя полтора года после развода с Дмитрием Тарасовым Бузова так и не нашла мужчину своей мечты. Перспектив в этом направлении Ольга не видит, но в то же время отчаянно жаждет любви.

«Нужно признать, ситуация с разводом меня надломила. В моей жизни – только работа, поэтому и возникла идея этого проекта. У меня просто нет другого выхода», - рассказала Бузова.

В то же время Бузова признает: перед стартом проекта она очень переживает. Ольга беспокоится, что не сможет впечатлить никого из участников и наоборот – что никто из участников не сможет впечатлить ее. Ранее Ольга упоминала, что вокруг нее большое количество мужчин, однако среди них очень мало достойных и решительных.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ