Коллегу Егора Крида подозревают в романе с участницей "Холостяка"

0 комментарии 384

 

Пользователи сети, активно следящие за текущей жизнью Егора Крида, переключили свое внимание на его коллегу по лейблу "Black Star" Михаила Марвина. Дело в том, что его заподозрили в романе с одной из участниц шоу "Холостяк".

[media=https://www.instagram.com/p/BkKxytoDC7A/]

Подозрения о романе между Михаилом и Николь Сахтариди начались после одной из публикаций в микроблоге артиста. Он разместил фотографию багажника своего автомобиля, заполненного большим количеством красных роз. В подписи он пошутил, что эти цветы он украл с клумбы неподалеку от дома. Также он понадеялся, что данный презент придется по вкусу его избраннице, которая не станет его бить этим подарком. Поклонники Марвина принялись гадать кому предназначался этот шикарный букет и быстро догадались кому, так как эти цветы также появились и на страничке Николь, которая поинтересовалась у подписчиков, сколько, по их мнению, в букете цветов.

Теперь же подписчики артиста и девушки гадают в комментариях под обеими публикациями, действительно ли между ними отношения. "Три клумбы, которые Марвин оборвал", "Столько, сколько бы у Марвина поместилось в багажнике", отметили на вопрос Николь её подписчики.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ