Вверх

Егор Крид проигнорировал Клюкину при очной встрече

Егор Крид окончательно доказал, что после финала «Холостяка» он не намерен строить отношения с Дарьей Клюкиной. Звезды впервые после финала шоу пересеклись на публике – на вечеринке «Chanel» – но проигнорировали друг друга.

В столице состоялась вечеринка по случаю премьеры новой модели часов «Chanel», где собрались десятки звезд шоу-бизнеса. В числе приглашенных артистов оказались звезды «Black Star» Тимати и Егор Крид, которые исполнили перед собравшимися свой новый трек «Гучи».

Но еще более интересным моментом стало то, что кроме них на вечеринке присутствовали финалистки шестого «Холостяка» - Даша Клюкина и Вика Короткова. Егор, напомним, выбрал в финале Дарью, но после окончания сезона не было даже намека на то, что они действительно собираются строить отношения.

Вот и на мероприятии «Chanel» Егор и Дарья попросту проигнорировали друг друга, не обращая внимания на факт своей первой после «Холостяка» публичной встречи. К слову, с Коротковой Крид тоже никак не пересекался, да и сами финалистки реалити-шоу не обратили друг на друга никакого внимания.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии