Вверх

Сергей Троицкий Паук позвал Ольгу Бузову замуж

 
Лидер группы "Коррозия метала", он же Сергей Троицкий Паук, также известный как потенциальный мэр Химок, Новосибирска и многих других городов России, предложил певице Ольге Бузовой петь в его группе, чтобы повысить интерес к ней. Затем журналисты предложили Сергею рассмотреть кандидатуру Ольги как будущей жены.

Итак, сегодня 14 го июня я был зарегистрирован 14 ым кандидатом на должность мэра Москвы в Московской избирательной комиссии. Сейчас нахожусь в Центральном офисе Сбербанка для открытия счета предвыборной кампании. тем временем Чиверс и Брежнев поломились на футбол, матч Россия-Саудовская Аравия. в своё время Саудовский шейх проиграл Брежневу в буру 25 млн долларов, Чиверс щас ему сделает предьяву с процентами, а также партию верблюдов и ковров. Мы не только будем следить за футболом, но и возможно за ужасающей дракой на вип трибуне

A post shared by D4?0@Сергей Паук (@pauk_ktr) on

 
Такого предложения руки и сердца Ольга Бузова явно не ждала. В своем интервью Паук отметил, что поп-диве очень хочется, чтобы ее мужчиной был олигарх, но по мнению музыканта, ни один олигарх не задумается о серьезных отношениях с Ольгой и, максимум, что ей "светит", это поездка в Турцию или предоставление олигарху эскорт-услуг.
 
Тем временем фанаты Паука восторженно отнеслись к идее образования такой пары. В социальных сетях поклонники "Коррозии метала" пишут: "Оля, это лучшее предложение, в общем-то, например!", "Ольга, иди замуж за Паука!", "Круто, например".
 
Напомним, что совсем скоро на телеэкранах страны стартует реалити-шоу "Замуж за Бузову", где Ольга будет выбирать себе мужа. Данное телешоу является аналогом "Холостяка".
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии