Вверх

Тимати публично отчитал Егора Крида в социальной сети

  
Тимати отчитал Егора Крида в его личном "Инстаграм". Дело в том, что после завершения телепроекта "Холостяк" Егор совсем позабыл о Дарье Клюкиной - финалистке телешоу. А в своём микроблоге он разместил фотографии с новой подругой.

Моя сука - Chanel 🖤

A post shared by Егор Крид (@egorkreed) on

 
Спутницей Крида оказалась пластиковая кукла, с которой артист прибыл на презентацию новых часов марки "Chanel Code Coco" в бутике "Aizel". Красавица в чёрном платье сразу же стала звездой социальных сетей. Под фотографией с куклой Тимати отчитал Крида, он написал, что Егор всюду гуляет с его "бабой", фотографируется с ней, и затем Тимур спросил:
"А как же Даша?"
 

Этот #Холостяк стал знаковым событием в жизни многих людей. Если верить аналитике - нас смотрел каждый 3-й житель России. Если верить глазам и ушам, то, кажется, каждый был в курсе событий.🙊 Вы смогли узнать меня чуть ближе. Кто-то меня поддерживал, кто-то осуждал, но все эти месяцы мы были с вами вместе. Завтра всё закончится, поверьте, вы будете скучать по этим воскресеньям и этому Холостяку. EK 🌹💔

A post shared by Егор Крид (@egorkreed) on

Примечательно, что Тимати назвал куклу "своей бабой". Поклонники звезд предположили, что глава популярного лейбла специально пошутил так, явно находя сходства между куклой и своей девушкой Анастасией Решетовой из-за неестественности ее форм. Впрочем, поклонники Крида постоянно задают ему тот же вопрос. Многих разочаровал тот факт, что после окончания "Холостяка" между Дарьей и Егором потухла страсть, и в одном из интервью певец говорил, что они с Дашей только друзья и ничего больше.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии