Вверх

Станислав Садальский привлек внимание поклонников голым танцем

 
Скандально-известный артист Станислав Садальский устроил настоящую голую провокацию в собственном микроблоге. Он разместил видеоролик танцующего почти обнажённого мужчины. Данное видео стало поводом для громких обсуждений и споров.
 
На видеоролике мужчина отплясывал под песню Филиппа Киркорова "Цвет настроения синий". Садальский обратился к подписчикам с вопросом о том, на кого же похож этот танцующий незнакомец. Фолловеры отреагировали на пост артиста неоднозначно, одни посмеялись, отмечая, что мужчина похож на Максима Галкина, Ивана Урганта, Бориса Моисеева и многих других знаменитостей. Другие же, напротив, напомнили Садальскому о том, что в его микроблог могут иногда заглядывать дети, и подобными роликами ему лучше не делиться.

✔️жуткий беспредел на кладбищах был до Собянина. Щас порядок , не знаю кто директор на хованском кладбище , но молодец... все хорошо !Я на могиле у деда Хасана...У Усояна было все. Он долго жил за границей, а вернувшись в Россию, больше занимался тем, что улаживал чужие споры. Делал это он порой довольно грубо, как было принято раньше в 90-х годах. Словно не понимал, что криминальный мир в России изменился: вчерашние бандиты ушли в экономику, бизнес, что на смену утюгу и пуле пришли мошеннические схемы и банковские операции. Хасан умел напомнить старым знакомым, кто из них и чем раньше занимался. Чем сильно раздражал. Думаю, убрали его именно за оскорбления и угрозы.. #садальский

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

 
Однако, данный пост заставил подписчиков Станислава оживиться и начать проявлять активность в его "Инстаграм". Напомним, что Станислав всегда обсуждает с пользователями социальных сетей различные скандальные ситуации, делится с ними своим мнением и часто именно таким образом притягивает к себе внимание.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии