Вверх

У Юлии Проскуряковой появились усы, как у Игоря Николаева (ФОТО)

Юлия Проскурякова решила поддержать организованный Иваном Ургантом флешмоб в поддержку футбольной сборной России, и стала носить густые усы. Примечательно, что усы Юлии очень похожи на усы ее супруга, Игоря Николаева, который носит их в течение всей своей карьеры.

Игорь Николаев добился огромной популярности не только благодаря своему творчеству, но и благодаря неповторимому образу, главным элементом в котором стали его густые усы. А недавно появился еще один тренд, связанный с усами – Иван Ургант дал старт флешмобу в поддержку футбольной сборной России и тренера команды Черчесова, у которого тоже довольно приметные усы.

Поддержать флешмоб решила и жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова: певица опубликовала порцию фотографий, на которых она позирует с такими же густыми усами. Очень примечательно, что теперь оба супруга носят практически одинаковые усы.

Естественно, речь идет не о настоящих усах – таким образом Юлия просто решила поддержать новый тренд социальных сетей, а заодно и повеселить подписчиков. Стоит признать, что ей это полностью удалось.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ