Вверх

Лолиту пытаются засудить за оскорбления и черный пиар

Лолита Милявская продолжает судиться со своим бывшим продюсером Еленой Кипер. Изначально речь шла о денежном вопросе, теперь же Елена хочет привлечь певицу к ответственности за оскорбления и обвиняет ее в грязном пиаре.

Уже около года продолжаются разбирательства между популярной певицей Лолитой и ее бывшим продюсером Еленой Кипер. Милявская выдвинула бывшему партнеру претензии по поводу того, что Кипер якобы не выплатила ей полную сумму авторских отчислений за ее песни по контракту. Елена аргументирует свою позицию тем, что песни Лолиты уже далеко не столь востребованы, и платить больше просто незачем.

Конфликт дошел до суда, который складывается для Лолиты не очень удачно. Елена Кипер отстаивает свою позицию по поводу авторских отчислений, а параллельно подала в суд на певицу с обвинениями в оскорблениях. По мнению продюсера, своими заявлениями Милявская задевает ее честь и достоинство, а за счет скандала, возможно, пиарится.

«Я могу сказать, что если тут и есть место пиару, то это не мой пиар, а пиар Лолиты со злым умыслом по отношению к другому человеку», - говорит женщина.

Елена рассказывает: хорошо заработать на сотрудничестве с Лолитой у нее не получилось, но она продолжала поддерживать певицу из-за их дружеских отношений. Теперь же ни о каком приятельстве речь идти уже не может.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии