Вверх

Пьяная Ольга Бузова стала секс-мечтой Кирилла Терешина

Кирилл Терешин снова оказался в центре внимания, сделав заявление о своей любви к Ольге Бузовой. «Синтоловый качок» заявил, что мечтает об интимной связи со звездой, причем хочет переспать с ней, когда Ольга будет в нетрезвом состоянии.

Прославившийся благодаря своим синтоловым бицепсам Кирилл Терешин снова оказался в центре внимания. В этот раз он получил свою порцию славы благодаря небезызвестной персоне – Ольге Бузовой.

В своем последнем интервью Кирилл вдруг начал признаваться звезде в любви. На всю страну Терешин прямо заявил, что испытывает к Ольге чувства, а также что был бы не прочь вступить с ней в интимную связь. Более того, Кирилл раскрыл подробности того, каким он представляет момент интимного контакта с Бузовой. Оказывается, молодой человек мечтает переспать с Ольгой, когда та будет в нетрезвом состоянии.

Многие зрители попросту посмеялись над подобными заявлениями Терешина. Некоторые отметили, что у него нет ни малейшего шанса осуществить мечту, а другие констатировали: Кирилл всего лишь пытается получить новую дозу хайпа. Впрочем, как бы там ни было, Терешину удалось привлечь к себе внимание.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ