Джулия Ванг сенсационно разоблачила «Битву экстрасенсов»

0 комментарии 1 224

Джулия Ванг сделала сенсационное заявление о «Битве экстрасенсов», дав понять, что все происходящее на проекте – постановка. Джулия отрицает наличие у себя экстрасенсорных способностей.

Одна из самых харизматичных участниц проекта «Битва экстрасенсов» Джулия Ванг в последнее время своим поведением вызывает немало вопросов у ее поклонников. Зрители запомнили Джулию, как привлекательную ясновидящую с невероятно сильной харизмой и притягательной аурой.

После окончания сезона с ее участием Джулия кардинально изменилась: стала выглядеть совершенно иначе, перестала упоминать об экстрасенсорике и стала публиковать неоднозначные посты.

А недавно Джулия и вовсе сделала сенсационное заявление об обмане на «Битве». С ее слов, она не обладает никакими мистическими способностями, ее образ на шоу был придуман продюсерами, а все, что происходит на проекте – чистой воды постановка.

Фейковым оказался и образ Джулии для мистического телешоу. Помощник Ванг призывает подписчиков не быть столь наивными – по его словам, Джулия всегда носила короткую стрижку, а ее длинные волосы и насыщенный макияж – элементы образа для телепрограммы:

«Джулия всегда выглядела так, как на всех фото в её Инстаграме. У Джулии, к вашему сведению, никогда не было длинных волос. Это парики и накладки. Вы крайне наивны».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ