Вверх

Тимати снова пристыдил Егора Крида за его участие в «Холостяке»

Тимати продолжает подкалывать Егора Крида по поводу его съемок в шоу «Холостяк». Тимур просит, наконец, прояснить ситуацию отношений Егора с Дашей Клюкиной. Музыкант уверен: в участии Егора в реалити-шоу не было никакого смысла.

Финал шестого «Холостяка» вызвал у зрителей немало вопросов: Егор Крид выбрал в финале Дашу Клюкину, но как только шоу закончилось, их отношениям пришел конец. По этому поводу Егор получает немало претензий, причем не только от телезрителей.

Его коллега и друг рэпер Тимати часто подкалывает Крида за его поступок. Музыкант регулярно оставляет в соц. сетях комментарии на тему «Холостяка», просит Егора, наконец, опубликовать пост, посвященный его отношениям с Дашей, чтобы внести в ситуацию какую-то ясность. Егор продолжает игнорировать ситуацию, а Тимати пришел к выводу, что участие Крида в реалити-шоу было лишнего всяческого смысла.

«Егор, вот закончился проект «Песни» на ТНТ и в его логическом завершении — три контракта и три новых участника банды: НАZИМА, TERRY и DanyMuse! Закончился проект «Холостяк» и чего? Объясни нам, простым людям, где пост про Дашу?», - задается вопросом Тимур.

Понятно, что Тимати всего лишь подкалывает друга и тем самым повышает интерес общественности к теме «Холостяка». Впрочем, от этого количество критиков Егора не уменьшилось.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ