Вверх

Брат Дарьи Клюкиной оказался старым приятелем Егора Крида

Дарья Клюкина могла получить победу в шестом «Холостяке» благодаря своему брату Дмитрию, который прекрасно знаком с Егором Кридом. Теперь становится понятно, почему Егор, вопреки ожиданиям зрителей, в финале выбрал именно Клюкину.

Похоже, непонятная ситуация вокруг шестого «Холостяка» и странным выбором Егора Крида в финале постепенно разрешается. Напомним, в финале Егор довольно неожиданно выбрал своей невестой Дарью Клюкину, а после окончания съемок попросту забыл о Даше. Ни о каких отношениях с ней речь для Егора не идет, а сам музыкант без стеснения заявляет: не стоит воспринимать события с реалити-шоу всерьез.

Теперь же становится понятно, почему Дарья пришла на проект во второй раз, и почему Егор выбрал ее, вопреки ожиданиям зрителей. Оказывается, Клюкина могла прийти на съемки шестого сезона благодаря хорошим связям. У Даши есть брат – Дмитрий Пантелеев – он знаком с Айзой Анохиной, Настей Решетовой и Егором Кридом, более того, ранее он работал в команде Крида и находится в прекрасных отношениях с музыкантом.

По некоторым данным, именно с руки Пантелеева Дарья попала в шестой сезон шоу, и, конечное же, не ради отношений с Кридом, а ради очередной порции популярности.

Взрослый ребёнок 👧🏽💚

A post shared by Дарья Клюкина (@klyukina_d) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии