Вверх

Ольга Бузова, наконец, открыто заговорила о романе с Киркоровым

Ольга Бузова все-таки прояснила ситуацию вокруг ее отношений с Филиппом Киркоровым. Многим со стороны кажется, что между ними что-то большее, чем просто дружба, и певица подтвердила эти догадки. Высказалась на тему романтических отношений Ольги и Киркорова и бабушка Бузовой.

Слухи о том, что между Ольгой Бузовой и Филиппом Киркоровым уже даже больше, чем просто дружба, ходят уже несколько недель. И не удивительно: звезды постоянно демонстрируют взаимную симпатию, причем не только на уровне артистов, но и на личном уровне.

И вот певица частично подтвердила догадки поклонников, сделав смелое заявление на телевидении. Ольга призналась, что они с Филиппом Бедросовичем действительно ведут себя не как обычные друзья, и между ними явно что-то большее:

«Судя по тому, что у нас происходит последнее время, мы даже больше, чем друзья».

Киркоров не дал Бузовой более детально прокомментировать ее слова, предложив не раскрывать всех интриг их отношений. Высказалась на эту тему и бабушка Ольги, которая недавно приехала ко внучке в Москву. Женщина дала понять, что против романтических отношений Бузовой и Киркорова и считает их исключительно партнерами по творчеству.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии