Вверх

Слепаков и Шнур записали новую песню о сборной России

Семен Слепаков и Сергей Шнуров представили новый трек, посвященный футбольной сборной России. Ранее Слепакова раскритиковали за другую ироничную песню о российских спортсменах.

Широкий резонанс вызвала недавняя песня Семена Слепакова, которую он представил публике перед стартом футбольного ЧМ-2018. Юморист и музыкант иронично высмеял игру российских футболистов, а также работу главного тренера сборной.

Это вызвало бурю возмущений в обществе – многие решили, что Слепакову следовало бы поддержать соотечественников, а не высмеивать их накануне важного турнира. В итоге, Семену пришлось оправдываться: он разъяснил, что лично ничего против российских спортсменов не имеет, всей душой за них болеет, а песня – всего лишь типичный для него юмор.

Хочу обратиться ко всем, кто следил за моим недавним творчеством и кипишем вокруг него. Во-первых, спасибо за положительные отзывы. Во-вторых, за отрицательные отзывы тоже спасибо - каждый человек имеет право думать, как он думает. В-третьих, я не являюсь хейтером нашей сборной и всегда искренне болею за пацанов. Отсюда и такие эмоции. Было бы мне пофиг, эмоций бы не было и песни бы не было. Желаю им удачи и надеюсь, что выступят они достойно (хотел написать «верю», но «надеюсь» будет честнее). В-четвертых, спасибо Рамзану Ахматовичу за стихи и приглашение в Чечню. Думаю, эта поездка будет для меня интересным поэтическим опытом. Многие поэты приезжали за вдохновением на Кавказ. Некоторые после этого даже возвращались назад. Мне опасаться нечего - до Лермонтова мне еще далеко. Всем хорошего Чемпионата Мира и просто мира.

A post shared by Семен Слепаков (@slepakovsemyon) on

Но после двух побед России кряду Семен выпустил еще один трек, посвященный футбольной России – в этот раз ему посчастливилось спеть вместе с Сергеем Шнуровым. Теперь музыканты восхваляют российских футболистов, но упоминают: в случае неудачи россиянам вновь придется очень сложно – их опять будут критиковать.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ