Вверх

В разводе Сергея и Матильды Шнуровых увидели подлый обман

Лена Миро жестко разнесла Сергея и Матильду Шнуровых после их развода. Она считает, что с его помощью супруги решили привлечь к себе внимание. В то же время блогер знает об алкоголизме Шнурова и изменах Матильды.

Развод Сергея Шнурова и его супруги не прекращают обсуждать уже в течение месяца. Наблюдатели приводят разные версии развода: кто-то обвиняет во всем Шнурова и его развязный образ жизни, а кто-то винит в разрыве Матильду, мол, она хоть и скрывается за образом скромницы, но в реальной жизни ведет себя похлеще Сергея.

Блогер Лена Миро же точно не знает, кто стал виновником развода, но в любом случае относится к нему скептично. Критик уверена: и Сергей, и Матильда – оба хороши, и поведение обоих явно не заслуживает восторга.

«Это чистой воды развод, чтобы хоть как-то засветиться в новостях и медийном пространстве», - говорит Лена.

Также Миро считает, что одним из основных обстоятельств стал алкоголь. По ее мнению, Сергей крепко пристрастен к выпивке, а люди, страдающие такой зависимостью, как правило, имеют и другие проблемы.

@myhoodisgood

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Лена допускает, что Матильда действительно изменяла Сергею. По ее словам, однажды Шнуров простил измену супруги, но та не остановилась, и после последующих измен Шнур решил прекратить отношения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии