Карину Мишулину проверили на детекторе лжи

0 комментарии 1 332
 
Дочь Спартака Мишулина - Карина в борьбе за честь и достоинство семьи согласилась пройти проверку на детекторе лжи. В передаче "Новые русские сенсации" она заявила, что никогда не знала мать своего брата Тимура - Еремееву, кроме того, Карина заверила, что ее отец никогда не стал бы иметь связей с уборщицей. Актриса до сих пор не верит в слова молодого человека.
 
 
Артистка до сих пор утверждает, что ничего не знала о связях своего отца на стороне и считает, что Тимур в действительности никак не может быть ее родным братом:
 
«Мой папа не мог спать с уборщицей… Я не знала Еремееву, даже в мыслях не могла предположить, что папа с ней мог лечь в кровать. Мы так рьяно, так активно идем до конца, только лишь потому, что знаем правду, потому что имеет факты доказательства их лжи и клеветы»
 
Специалист, оценивающий результаты детектора лжи сообщил, что у Карины случается каждый раз стресс, когда она только слышит одну фамилию Еремеевых. Супруг Карины подтвердил, что, разумеется, у его жены нервы уже не выдерживают всего этого разбирательства, касаемого заявления Тимура Еремеева о том, что он является родным сыном Спартака Мишулина. Отметим, что пользователи социальных сетей давно сделали вывод, что Тимур говорит правду, так как ранее были предоставлены результаты тесты на ДНК и внешне телезрители нашли множество сходств между молодым человеком и популярным артистом.
View this post on Instagram

Сегодня #ДеньСелфи! Относительно новый праздник относительно нового вида фото. Практикуете? У вас тоже есть друзья, которые злоупотребляют себяшками? Отмечайте их в комментариях и поздравляйте с профессиональным праздником😂 Пусть поймут намёк😉 . #ДеньСелфи #ТимурЕремеев #чембольшепраздниковтемлучше #увсехбылохотьодноселфи #небо #себяшка #шарик #человечище #selfieday #selfie #🤳🏽 #everybodyselfie

A post shared by Тимур Еремеев (@timureremeev) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ