Вверх

Валерий Гаркалин рассказал о своей болезни

 
Актер Валерий Гаркалин в недавнем интервью рассказал о своей болезни. Артист считает, что его выздоровление связано с мистикой, никак иначе. Дело в том, что не так давно он простудился, а затем начались приступы удушья. Когда врачи скорой помощи осмотрели его, оказалось, что у него двусторонняя пневмония.
 
 
Несколько дней артист пролежал в коме, а затем вышел из нее, но так как организму нужно было бороться с болезнью, его ввели в искусственную кому. О его болезни знали только самые близкие люди и родственники. В передаче "Ты не поверишь!" актер поделился, что его жена помогла ему поправиться и победить тяжелое состояние:
 
«Моя жена как-то особенно поговорила с небесами, попросила о чем-то… Мне кажется что это было если не решающим то определяющим»
 
 
Напомним, что жена Валерия умерла несколько лет назад, и артист после ее смерти чувствует себя очень одиноким, несмотря на то, что его родственники часто проводят с ним время. Отметим, что о болезни популярного актера не знали его поклонники и даже представители СМИ. Звездной семье удалось спрятать свою беду от чужих глаз, а сегодня сам Валерий вспоминает о том, что произошло, словно о каком-то чуде. Актер после того случая даже поверил в высшие силы.


BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ