Вверх

Андрея Малахова раскритиковали за использование служебного положения

 
Телеведущего Андрея Малахова раскритиковали на то, что передача "Привет, Андрей!" стала походить на посиделки с друзьями, а не встречи со знаменитостями. По мнению члена экспертного совета при Госдуме Вадима Манукяна, ведущий, пользуясь своим служебным положением, приглашает на съёмки телепередачи своих друзей.
 
Манукян откровенно высказался:
 
"По итогу увиденного рад, что переговоры о моем участии в этом шоу ничем не завершились. Собственно говоря, во время переговоров меня убеждали в том, что на эту передачу пригласят тех, кому клип "Цвет настроения синий" нравится и тех, кто его критикует. Планировалось дать высказаться каждому в равной мере. Помимо Киркорова планировали также пригласить автора петиции против Филиппа Бедросовича"
 
Эксперт выразил радость от того, что на съемки данной программы он не поехал. Отметим, что слова эксперта поддержали некоторые пользователи социальных сетей, которые в личном микроблоге Андрея Малахова рассказали о собственной точке зрения на данную ситуацию. Кто-то отметил, что Малахов давно дружит с Филиппом Киркоровым, потому и приглашает его на передачу, а кто-то высказался о повышении рейтингов программы с помощью скандальных историй  и предложил шоумену позвать Диану Шурыгину в свою новую передачу, ведь там она еще не была.
 
Напомним, что в последний год в сторону Андрея Малахова буквально сыпется критика от некоторых коллег и критиков, а также от телезрителей, которые устали видеть одних и тех же гостей в студии ТВ-шоу, которые он ведет.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии