Вверх

Стеша Маликова рассказала, что работает с двенадцати лет

 
Наследница Дмитрия Маликова - Стеша рассказала о том, что она в первый раз устроилась на работу, когда ей было двенадцать лет. Уже тогда девушка зарабатывала свои первые деньги.
[media=https://www.instagram.com/p/BkX6BG7H0_D/?taken-by=steshamalikova]
 
По словам Стефании Маликовой, когда ей было двенадцать, она заработала свои первые деньги на рекламе косметического бренда, который стал популярным лишь недавно. Тогда ей очень хотелось купить двух черепашек, девушка рассказала:
 
«Тогда главной моей целью было купить на эти деньги двух черепашек - как мало надо было для счастья. Спустя месяц мы с семьей поехали в Нью-Йорк, гуляли по знаменитому Times Square и зашли в магазин Chanel. На витрине блистала маленькая красная сумочка, которая свела меня с ума. Она мне настолько понравилась, что я забыла об этих черепашках и чуть не сломала витрину»
 
[media=https://www.instagram.com/p/BkI7xMtnRqk/?taken-by=steshamalikova]
Отметим, что в последнее время Стефании часто достается от пользователей социальной сети "Инстаграм", которые обвиняют ее в хвастовстве богатой жизнью. Многие недовольно высказывают девушке, что не стоит показывать свой денежный уровень, так как среди ее поклонников много обычных людей, которым явно неприятно такое поведение от любимицы.
 
Напомним также, что в прошлом году Стефания окончила школу, и сдала все экзамены на высокие оценки. Хейтеры принялись доказывать, что девушка не обладает таким высоким интеллектом, а значит, не могла сама продемонстрировать такие знания. Многие подозревали, что ее оценки не являются заработанными честно.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии