Сын Эмина Агаларова хочет стать публично известным

0 комментарии 516
 
Девятилетний наследник певца Эмина Агаларова продемонстрировал ему свою любовь к публичности. Артист обнаружил, что его ребенок очень любит фотографироваться и даже просит отца размещать его фото в социальных сетях.
View this post on Instagram

Back in action!

A post shared by eminofficial (@eminofficial) on

 
Примечательно, что несмотря на свой плотный рабочий график, Эмин Агаларов находит время, чтобы провести его с сыном. В недавнем интервью певец сознался, что его дети четко понимают, что их родители - люди известные, и к вниманию со стороны общественности относятся спокойно, и даже положительно. Особенно сын артиста - Али не против стать постоянным героем социальных сетей на страничках у отца.
View this post on Instagram

Perfect morning ❤️

A post shared by eminofficial (@eminofficial) on

 
В данное время именно Али больше всего интересуется творческой составляющей, чем все остальные дети певца. Стоит отметить, что поклонники знаменитостей часто следят за страничками их детей в социальных сетях. Особой популярностью пользуются дети Евгения Плющенко и Яны Рудковской, а также Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Порой звездные дети не уступают своим родителям по популярности, у них также имеют поклонники, которые активно обсуждают их жизни.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ