Вверх

Заинтриговал: Егор Крид опубликовал пост про Дашу Клюкину

Егор Крид столкнулся с критикой после финала шестого «Холостяка», где он выбрал Дашу Клюкину. Музыканта постоянно просили сделать пост про Дарью, чтобы прояснить ситуацию в их отношениях. Крид поступил нестандартно: опубликовал видео, где он появился рядом с Клюкиной, но заявил, что поста о ней больше ждать не стоит.

Финал шестого «Холостяка» оставил после себя немало вопросов: Егор Крид выбрал своей невестой Дашу Клюкину, однако после окончания съемок дал понять, что жениться на ней не намерен. Долгое время поклонники Крида буквально умоляли его сделать хоть какой-то пост про Дашу, и даже Тимати, друг и коллега Егора, постоянно мучил его этим вопросом.

В конце концов, Крид таки опубликовал пост про Дарью, однако этот пост оставил после себя еще больше вопросов. Музыкант опубликовал видеоролик, в кадре которого он появляется как раз таки вместе с Клюкиной.

Этот #Холостяк стал знаковым событием в жизни многих людей. Если верить аналитике - нас смотрел каждый 3-й житель России. Если верить глазам и ушам, то, кажется, каждый был в курсе событий.🙊 Вы смогли узнать меня чуть ближе. Кто-то меня поддерживал, кто-то осуждал, но все эти месяцы мы были с вами вместе. Завтра всё закончится, поверьте, вы будете скучать по этим воскресеньям и этому Холостяку. EK 🌹💔

A post shared by Егор Крид (@egorkreed) on

Егор на камеру заявляет, что поста про Дашу от него можно не ждать. Дарья при этом улыбается в кадре – видно, что молодые люди находятся в прекрасном настроении.

Судя по всему, после окончания съемок Егор и Даша остались в отличных дружеских отношениях. Хоть некоторые поклонники восприняли данное видео как подтверждение их романтическим отношениям.

Важно❗️

A post shared by Егор Крид (@egorkreed) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии