Вверх

Наследник Татьяны Булановой рассказал о тяжелых отношениях с отцом

 
Двадцатипятилетний сын Татьяны Булановой признался в том, что на протяжении многих лет он не общался со своим отцом. Хотя на самом деле ему необходима была поддержка близкого человека и его советы.
 
 
У Александра сложились очень теплые отношения  с его матерью, он откровенно рассказал, что Татьяна является для него одним из самых близких людей в его жизни. О своем отце молодой человек высказался иначе:
 
 
«Да, последние лет шесть не общались. Раньше, когда я был больше востребован и выступал на телевидении, общались. Советом не помогал, мало общались в то время, когда нужен был совет. Деньгами не помогал, да и я особо не прошу, неудобно. Думаю, он мне не откажет в помощи»

Александр рассказал также и о том, как живет сегодня. Он работает в кофейне, периодически выбирается прогуляться со своей матерью по улицам города. На вопрос журналиста о том, узнают ли его маму поклонники, он честно признался: "Узнают, если она накрашена".
 
Гости передачи "Звёзды сошлись" вспомнили о том, что ранее Александр пел на большой сцене. Однако, он рассказал, что не считает свой голос достаточно хорошим для эстрады, поэтому не хочет связывать свою жизнь с шоу-бизнесом.
 
Что касается личной жизни наследника популярной певицы, то уже год он встречается с девушкой, которую уже успел познакомить со своей мамой. По его словам, две его любимые женщины прекрасно ладят и он полностью счастлив.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ