Ясновидящая предсказала расставание Марины Африкантовой с Романом Капаклы

0 комментарии 751
 
Экстрасенс Фаина Кали решила сделать прогноз на будущее романтических отношений участников телепроекта "Дом-2": Марины Африкантовой и Романа Капаклы. По словам ясновидящей, именно ревность может повлиять на разрушение столь крепкой пары.
 
 
Ясновидящая считает, что Марина думает о браке чаще, чем ее избранник. Ей очень хочется создать семью, и Роман вполне ей подходит для этого. По словам экстрасенса, Роман является слишком ревнивым молодым человеком, и именно эта черта характера может однажды сильно задеть Марину.
 
Фаина верит в то, что пара вполне сможет справиться с такими трудностями, как недопонимание и ревность. Отметим, что Марина и Роман впервые сообщили о своем желании пожениться во время конкурса на проекте "Дом-2". Несмотря на то, что в состязании пар им не удалось одержать победу, они не отступили от своей мечты. Сегодня в личном микроблоге Марина то и дело рассказывает поклонникам о своих свадебных задумках, показывает фасоны свадебных платьев. Фолловеры телезвезды радуются и постоянно спрашивают ее о дате такого торжественного мероприятия, на вопросы фанатов девушка не отвечает...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ