Станиславу Садальскому не сидится спокойно: Максим Галкин стал новой жертвой критики

0 комментарии 443
 
 
Станислав Садальский не смог проигнорировать тот факт, что Максим Галкин является телеведущим популярного шоу на канале "Первый". На суд пользователей социальных сетей он выставил рейтинги программы, назвав ее "нудятиной" и "подставой".
 
Свое мнение о шоу "Звезды под гипнозом" Станислав высказал в личном профиле в социальной сети "Инстаграм". Станислав высказался:
"Все ниже и ниже... Сейчас понятно – футбол рулит, но ниже рейтинга "Звезды под гипнозом" Максима Галкина нет на всем ТВ даже в дециметровом диапазоне. Шоу – полный бред, нудятина и подстава. Смотреть откровенно противно, да и звезд нет на экране. Сплошные хромые утки, и ведет сбитый летчик Максим Г."
 
Отметим, что мнения подписчиков артиста разделились на две стороны. Одни выразились, что Станислав говорит правду, и шоу действительно не интересно смотреть. А другие же, напротив, заступились за передачу и ее ведущего, отмечая, что Садальский просто завидует, так как сам уже давно не работает ни в каких телевизионных проектах. По словам критиков, его никуда не зовут, вот он и злится.
View this post on Instagram

✔️жуткий беспредел на кладбищах был до Собянина. Щас порядок , не знаю кто директор на хованском кладбище , но молодец... все хорошо !Я на могиле у деда Хасана...У Усояна было все. Он долго жил за границей, а вернувшись в Россию, больше занимался тем, что улаживал чужие споры. Делал это он порой довольно грубо, как было принято раньше в 90-х годах. Словно не понимал, что криминальный мир в России изменился: вчерашние бандиты ушли в экономику, бизнес, что на смену утюгу и пуле пришли мошеннические схемы и банковские операции. Хасан умел напомнить старым знакомым, кто из них и чем раньше занимался. Чем сильно раздражал. Думаю, убрали его именно за оскорбления и угрозы.. #садальский

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

 
Напомним, что Станислав Садальский известен своей скандальностью, он не может пройти мимо какого-либо публичного конфликта. Когда-то он высказывал свое мнение о дочери актрисы Людмилы Максаковой - оперной певице Марии. Сама Мария тогда и рассказала, что Станиславу выгодные такие инциденты, чтобы привлечь к себе внимание.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ