Вверх

У Александра Носика проблемы с работой

 
 
У известного актера Александра Носика имеются некоторые проблемы с работой. Новость об этом стала известна из его собственных уст, кроме того, он признался, что на самом деле никогда не желал быть актёром.
 
Александр Носик откровенно рассказал:
«Актером я никогда быть не хотел. Это же женская профессия, постоянно нужно кому-то нравиться, заработок нестабильный. А для мужчины это сложно, нужно обеспечивать семью. В чем я убеждался потом много раз, все-таки став артистом. А произошло это следующим образом. Я собирался поступать на экономический факультет в Плехановский университет, но мне не хватило баллов, и я пошел сдавать экзамены в театральный институт. Просто отец меня немного развел, сказав: «Ты хочешь сложностей? Вот и получишь их!» Ну а потом меня засосало»
 
Со съёмками теперь крайне сложно, так как актер не в состоянии выдерживать конкуренцию. Пара проектов, куда он мог попасть, в настоящее время находятся под вопросом, потому Носик отказывается говорить о них в своем недавнем интервью. Тем временем, фанаты артиста надеются, что совсем скоро его рабочие проблемы уладятся, и они увидят его снова на экранах телевизоров в каком-либо фильме или сериале.
 
Актер отмечает, что он совсем не против того, чтобы заняться каким-нибудь бизнесом, так как это приносит неплохой доход, особенно если разбираться в своём направлении. Он уже думал, чем бы хотел заниматься, но пока не принял точного решения. Однако, он точно знает, что среди его коллег артистов имеется немало тех, кто удачно совмещает бизнес с актерской карьерой и находит время и на то, и на другое, а также на личную жизнь.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ