Вверх

Анастасию Волочкову раскритиковали недоброжелатели

 
Именитая балерина Анастасия Волочкова снова оказалась в центре скандала. Хейтеры накричали на нее из-за немытых волос. Дело в том, что фотография с сальными волосами артистки попала в Сеть и недоброжелатели упрекнули ее в том, что она забыла, что такое шампунь.
 
Хейтеры принеслись обзывать приму, отмечая, что такая известная женщина должна знать о сухом шампуне, раз у нее совсем нет времени ухаживать за собой. нашлись и защитники, те, кто отметил, что скорее всего на улице было слишком жарко, и в волосах балерины не грязь, а пот. Заступники артистки выражали свои собственные мнения по поводу ее прически, кто-то даже просто попросил хейтеров не смотреть на страницу артистки, раз она им не нравится.
 
Напомним, что у балерины на самом деле имеется очень много недоброжелателей, которые то и дело пытаются спровоцировать ее неприятными комментариями в ее микроблоге. Сама Анастасия неоднократно отвечала им, чтобы держались от нее подальше и не мешали радовать фанатов публикациями. Разумеется, так как Анастасия известный человек, у нее есть недоброжелатели.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии