Вверх

Наталья Штурм снова разгуливает голышом перед поклонниками

 
Пятидесятилетняя певица Наталья Штурм уехала на отдых, где позволяет себе гулять топлес. Провокационные фотографии она выкладывает в личном "Инстаграм", и далеко не все подписчики звезды 90-х позитивно относятся к таким демонстрациям ее форм.

Столько интересного каждый день узнаешь. Танзания - это часть далекой Африки, которая большинству туристов совсем не знакома. Ее нельзя назвать массовым направлением, хотя, за последнее время число туристов возросло. Но едут сюда в основном путешественники, которые много где уже были и хотят увидеть что-то экзотичное и необычное. А также, любители живой природы, желающие своими глазами посмотреть на диких зверей в естественной их среде, миграцию. Зрелище очень сильное. Для тех, кто хочет в Танзании помимо сафари, полежать погреться на солнышке, также стоит останавливаться на Занзибаре. Здесь самые лучшие белоснежные пляжи. Самый популярный, как из рекламы Баунти, считается пляж Нунгви на севере острова. Здесь есть отели разной звездности, но большинство 5*. Многие средства размещения туристов работают по системе "все включено". Зонтики, шезлонги, матрасы, пляжные полотенца предоставляются бесплатно. Сегодня выбирала на какой остров поехать. Что вам интересней: остров с черепахами? Сноклинг с рыбами и кораллами; дельфины 🐬 #индивидуальныеэкскурсии #приключения А повезёт и акулу обниму🤭 #travel #island #tanzania #zanzibar #summer2018 #1001тур #4957874403 #будьтесчастливы

A post shared by Natalia Shturm (@nataliashturm) on

 
Наталья Штурм не перестает показывать подписчикам все прелести своей фигуры и тела. Артистке совершенно все равно, что об этом думают представители общественности. В очередной раз в ее микроблоге появились её полуобнаженные снимки, и пользователи социальной сети не выдержали. Они буквально набросились на женщину, упрекая ее в том, что у нее нет ни совести, ни самоуважения.
 
Сама Наталья объясняет, что на самом деле на данных фотографиях она одета, просто этого не видно. Однако, фолловеры отмечают, что одежду на исполнительнице они почти на этих фотографиях не видят. Пользователи Сети пишут: "Наталья, в вашем-то возрасте", "Прекратите уже показывать свое тело", "Вы в своем уме?".
 
Хейтеры Натальи Штурм вовсе вступили в настоящую словесную схватку с ее поклонниками, объясняя, что в микроблоге Натальи могут сидеть дети.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ