Вверх

Андрей Чуев словесно подрался за свою супругу

 
 
Подписчики микроблога Андрея Чуева не оценили красоты его супруги Виктории. Многие подписчицы оставили негативные комментарии под фотографиями девушки в социальной сети, но Андрей не стал игнорировать таких нападок и заступился за жену.
 
Несмотря на неприятные отзывы, своей избранницей Андрей Чуев гордится. Герой телевизионного проекта "Дом-2", ранее строивший отношения с Мариной Африкантовой, ушел с телестройки  и начал строить отношения с девушкой, которую сегодня зовет своей женой. По мнению подписчиц, Виктория не уступает красотой Марине, фолловеры назвали ее "обычной", с "непримечательной" внешностью:
«Еще раз убеждаюсь, что в нашей стране очень много людей, которые пукнут в воздух, и смеются втихаря, а когда понимают, что себе под нос напердели, сразу жаловаться бегут, что, мол, срут все, где попало. Вот так и получилось, когда я пост про «красоту не писанную выложил» с фото этой «красоты», сразу в Инстаграм пожаловалась и пост удалили»
 

Всем петифан! Наверное уже все забыли, что #победавернетсявнашустрану , но только не мы! @the.grin @viktory_chueva @aachuev Мы отряд не унывающих болельщиков в нашу сборную👍🏻🇷🇺 Мы кто не смотря на прогнозы, до конца будет поддерживать нашу команду❗️ И сегодняшний счёт в игре Россия 🇷🇺 🇺🇾Уругвай 2:1! А ты как думаешь какой счёт будет в сегодняшний игре?! Спонсор сегодняшнего розыгрыша магазин моих друзей @iphonev.ru_ Кто правильно назовёт счёт, получит в подарок 🎁: Чехол на ваш телефон 📱 и защитный экран 5D 👌 @iphonev.ru_ это надёжный поставщик мобильных Телефонов и комплектующих по ценам гораздо интересней чем у конкурентов 🤝👍🏻👌 Болейте за наших 🇷🇺❗️ #чуев

A post shared by Андрей Чуев (@aachuev) on

Андрей Чуев резко ответил им, что ему абсолютно все равно на чужое мнение, и свою девушку он очень любит. Кроме того, хейтеров он попросил держаться подальше его микроблога и не оставлять за собой негатив. Кроме того, Чуев объяснил фолловерам, что красота это понятие растяжимое, и каждый человек может быть красивым по-своему. Шоумена поддержали некоторые подписчики его микроблога, отмечая, что вообще не стоит вестись на провокации и отвечать на негативные комментарии.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии