Вверх

Первому каналу жестко досталось за мат «недожурналиста» Шейнина

Артем Шейнин позволил себе материться в прямом эфире Первого канала, что вызвало широкий резонанс среди телезрителей. Руководство канала ограничилось штрафными санкциями, но об увольнении ведущего даже не думает. Блогер Лена Миро жестко раскритиковала и руководство Первого и самого Шейнина.

Сотрудник Первого канала, телеведущий Артем Шейнин громко оскандалился, выругавшись при помощи нецензурной лексики в прямом эфире. Руководство ведущего канала страны попыталось вразумить Шейнина и ввело в его отношении штрафные санкции, однако некоторые зрители считают, что он заслуживает более сурового наказания, чем простой штраф.

В частности, такого мнения придерживается блогер Лена Миро, которая очень сомневается в профессиональных качествах Шейнина. Критик справедливо отмечает, что Первый канал, как ведущий канал страны, должен отличатся эталонным качеством контента и качеством журналистки в частности. И, естественно, допускать к эфиру Шейнина, по ее мнению, руководство канала после выходки не должно вовсе.

Лучший журналист этой страны -- в ЖЖ

A post shared by Лена Миро (@lenamyro) on

Миро припомнила, что Шейнин постоянно напоминает стране о любви к родине, хоть при этом предпочитает отдыхать далеко за ее пределами.

«Недожурналист и истеричка, которая захлебывается от любви к Родине, но отдыхает почему-то в Италии. Безнаказанность порождает порок. Пока даже блогерам запретили использовать нецензурную лексику, на Первом канале Артем Шейнин матерится в прямом эфире», - пишет Миро.

Арт-объект. 😜

A post shared by Лена Миро (@lenamyro) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ