Вверх

Ольга Бузова покупает объятия у Филиппа Киркорова

 
Вадим Манукян - член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ высказал свое мнение о теплой дружбе между Ольгой Бузовой и Филиппом Киркоровым. По его мнению, на самом деле никакой дружбы между певцами нет, а Ольга просто платит Филиппу деньги за объятия, лестные слова и высказывания.

В этом калейдоскопе перелетов, смен стран и городов, дня и ночи,находясь сейчас в Израиле, на Святой Земле, готовясь здесь к ПРЕМЬЕРЕ своего ШОУ «Я» by @franco.dragone @dragoneofficial ,28 & 29 June, в легендарном «Heihal ha tarbut», в котором мы ВПЕРВЫЕ покажем наш спектакль,я хочу поделиться с вами кадрами и впечатлениями ,как мы открыли ЛЕТНИЙ КОНЦЕРТНЫЙ СЕЗОН 2018 г., В г.СОЧИ, в Зале «ФЕСТИВАЛЬНЫЙ», пару дней назад,22 июня, а также , мы всем нашим дружным коллективом отметили нашего 35 миллионного зрителя в @youtube Клипа #цветнастроениясиний by @antonpustovoj @urgantcom @gudokgudok и @fastfoxes - вот таким вот вкуснейшим тортом в «настроении синим», который мне подарил мой старинный сочинский Друг ВИССАРИОН @alphaegean и его потрясающие кондитеры во главе #дмитрийшепель. Вот такой вот был потрясающий концерт, который кстати ,завершился выходом на сцену моих любимых детей @allavictoriyakirkorova и @martinkirkorov👦🏻👧 , а что было дальше-в моем следующем сюжете здесь для вас!😜💙❗️ #шоуя #филиппкиркоров #сочи #концертныйзалфестивальный #аншлаг #аллавикториякиркорова #мартинкиркоров #торт #35миллионов #youtube

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

 
По его мнению, за безголосой звездой стоит какой-то обеспеченный человек, который дает Филиппу Бедросовичу неплохие гонорары за помощь в продвижении Бузовой. Неизвестно, кто этот человек, и сам Манукян даже не знает его имени, однако, полностью уверен в своих словах.
 
Напомним, что некоторое время назад между поп-королем и Ольгой появилась какая-то странная связь. На публике артисты засыпают друг друга комплиментами, обнимаются, целуются. Поклонники отечественной поп-музыки считают, что король просто влюблен в поп-принцессу РФ, потому и ведет себя так. Первый поцелуй звезд произошел на одном из публичных мероприятий. К тому же, сама Ольга даже уже снялась в одном из клипов артиста "Цвет настроения - синий" наравне с другими отечественными знаменитостями.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии