Ольга Бузова открыла свой ресторан на деньги богатого поклонника

0 комментарии 540

Ольга Бузова теперь является владелицей ресторана в центре Москвы, но продюсер Леонид Дзюник сомневается, что певица открыла его на свои собственные деньги. По его мнению, у артистки есть богатый покровитель, который регулярно выделяет ей деньги на все ее проекты.

Ольга Бузова недавно открыла свой первый ресторан, который тут же стал одним из самых популярных заведений столицы. Правда, многие скептики сомневаются, что даже столь популярной певице, как Ольга, удалось самостоятельно, без сторонней поддержки, открыть такое заведение в самом центре Москвы.

А продюсер Леонид Дзюник и вовсе уверен: Ольге помог состоятельный покровитель. Слухи о том, что у певицы есть богатый и преданный поклонник, ходят уже давно. По словам Дзюника, каким бы успешным артист не был, открыть такой ресторан будет крайне сложно. Кроме того, все другие успехи Ольги тоже вызывают сомнения:

«Я думаю, что у Оли есть более чем состоятельный поклонник, который помогает ей во всех ее делах. Открыть ресторан в Москве – это недешевое дело. Плюс песни, продвижение ее как певицы. Нынче все очень дорого. Поэтому кто-то ей помогает. И это, наверное, все-таки личные отношения Ольги».

Дзюник уверен, что этим влиятельным покровителем точно не является Филипп Киркоров. По мнению продюсера их якобы близкие отношения – всего лишь взаимовыгодный пиар, и не более того.

View this post on Instagram

👸🏻🌸

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ