Вверх

Ксению Собчак раскритиковали за издевательство над сыном

 
Ксения Собчак попыталась рассказать поклонникам об успехах своего сына Платона. По ее словам, мальчик занимается изучением иностранных языков. То, что светская львица назвала изучением, фолловеры назвали "мучением" и "издевательством".

Образование-это то,на что родители могут совершенно точно сильно повлиять. Платон не только пловец у нас,но и изучает английский уже с полутора лет. Билингвальность развивает оба полушария мозга и расширяет кругозор. Уже приглядываемся к школам,все ведь надо заранее решать,(рублевские платные вычеркиваем сразу,только государственные и «без блата» ) ,а пока,спасибо @tatiana_navka за прекрасного педагога,Тревольту,учителя от бога ,который открыл свою школу в которую мы с удовольствием ходим и учим язык и общаемся со сверстниками:) ! @trevoltasbrighthouse

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

 
По мнению подписчиков Ксении, Платон еще слишком мал для того, чтобы забивать себе голову иностранными языками. Пользователи социальных сетей раскритиковали Ксению за чрезмерное давление на сына, которое и выражается в общем-то в том, что она постоянно пытается чем-то занять ребенка. Фолловеры написали, что такими темпами мальчик может остаться без нормального детства.
 
Недоброжелатели вовсе отметили, что занятия у иностранца-преподавателя не принесут ровно никаких успехов, так ребенок просто не будет его понимать. Как и обычно, на злобные комментарии хейтеров Ксения отвечать не стала.
 
Напомним, что Ксения Собчак в этом году пробовалась избираться на должность нового президента России. О своем намерении уйти в политику звезда заявила лишь в конце прошлого года, тогда ее слова не восприняли серьезно пользователи социальных сетей.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии