Дана Борисова побоялась обмана со стороны Первого канала

0 комментарии 559

Дана Борисова едва не стала жертвой обмана на Первом канале. Звезда приняла участие в съемках передачи, на кону которой стояли миллионы рублей. Но после съемок Борисовой не выплатили выигранные ею деньги.

В начале этого года Дана Борисова принимала участие в съемках телешоу о "миллионерах", где пыталась "сорвать куш" совместными с Александром Гудковым усилиями. Паре удалось дойти до финала, в итоге, выигрыш составил полтора миллиона рублей. Но после ония съемок Дана так и не получила свой выигрыш.

Борисова призналась: испугалась, что на Первом канале их попросту обманули. Дело в то, что с момента съемок прошло уже несколько месяцев, а представители канала даже не упоминали о выплате их выигрыша. Позже Дана узнала: выигрыш в рамках этой передачи начисляется уже после выхода выпуска в эфир, но тут возникла другая проблема: выпуск с Даной и Александром долгое время не выходил.

«А в эфир ее все не пускали. Мы думали, что так долго не показывали из-за того, что нам не хотели платить эту огромную сумму», - рассказывает Дана.

[media=https://www.instagram.com/p/BkVTFDEH2GN/?taken-by=danaborisova_official]

К счастью, недавно Борисова таки увидела передачу со своим участием в эфире Первого канала. Деньги ей еще не выплатили, но она не сомневается, что получит гонорар уже в ближайшее время.

[media=https://www.instagram.com/p/BkhbwCMnlxE/?taken-by=danaborisova_official]

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ