Вверх

Работу Андрея Малахова на телевидении раскритиковали

 
В последнее время в сторону телеведущего Андрея Малахова продолжает буквально сыпаться критика от его коллег и просто от телезрителей. Дело в том, что многие считают, что шоумен перестал относится к своей работе с должным внимание и только занимается продвижением своих звездных друзей.
 
Например, режиссёр сериала "Садовое кольцо" Алексей Смирнов рассказал в недавнем интервью о том, что в телешоу Андрея Малахова пропала культура. Гости его передач кричат друг на друга и неуважительно относятся друг к другу.  Режиссер даже прекратил включать отечественное телевидение, и смотрит только зарубежные каналы. Иногда лишь для профилактики он включает шоу Малахова, чтобы "вернуться на землю".
 
По словам Смирнова, человеческие души на программах этого ведущего превращаются в кусок мяса, люди, принимающие участие в этих телешоу, ни за кого друг друга не считают и ведут себя так, словно на дворе не двадцать первый век, а время нецивилизованности и невоспитанности. Отметим, что периодически на передачах с Андреем Малаховым действительно между участниками случаются серьезные конфликты.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии