Вверх

Врач-невролог высказался о заболевании Ольги Бузовой

 
Врач-невролог Михаил Коровкин высказал в недавнем интервью собственное мнение об известной телеведущей и певице Ольге Бузовой. По словам доктора, Ольга является неизлечимо-больным человеком.

В Москве на одну ночь 👸🏻 С самого утра на съёмках...потом лобное, сейчас мчу на встречу, а завтра уже поезд в Рязань 🚂 С нетерпением жду встречи с вами 30 июня😘 в таком безумном графике мне удаётся жить, только потому что я безумно люблю свою жизнь, и все, что я делаю 🙏🏻❤️ хотя иногда синяки под глазами выдают мою усталость 🤣А ещё я хочу сказать вам большое спасибо, за то, что вы у меня есть 🤗 я вас люблю ❤️L Love 💛💛💛 #моилюдивсегдасомной#миромправитлюбовь

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

 
Врач объяснил трудоголизм Бузовой недостатком личной жизни. Действительно, заниматься музыкой Ольга решила после того, как развелась со своим мужем Дмитрием Тарасовым. Доктор поделился:
"Люди находят в работе сублимацию, альтернативу. Человек, счастливый в браке не будет день и ночь пропадать на работе, потому что его дома ждут близкие люди, дети. Для сохранения семейного очага человек выбирает нормальную жизнь".
 

👸🏻🌸

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Также Коровкин отметил, что в своём большинстве знаменитости - это изначально здоровые люди, так как человек больной попросту не мог вы морально вынести подобную нагрузку. Однако, многие артисты очень часто путешествуют, часовые пояса меняются, всё время "скачут" биологические часы, начинаются проблемы со сном: звёзды идут рано утром, а просыпаются только днём, и это ведет к появлению различных недугов.
 
Именно оттуда: гипертонические болезни, язвенные болезни желудка, хронические заболевания горла, носа, проблемы с щитовидной железой. Однако стимул быть знаменитым, заменить личную жизнь, получить какие-то жизненные плюсы не пугает знаменитостей какими-то заболеваниями.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии