Алиана Гобозова решила сойтись с бывшим супругом

0 комментарии 762
 
Бывшая участница телепроекта "Дом-2" Алиана Гобозова решила вернуться к своему бывшему мужу Александру. Данный факт доказывает видеоролик, который разместил в Сети один из фанатов звездной пары. На видео заметно, что Гобозовы снова счастливы вместе.
View this post on Instagram

??ПОМОГИТЕ ВЫИГРАТЬ КОНКУРС «ЗОЛОТОЙ БАНАН» ?? . Оставьте как можно больше комментариев под моим видео на страничке у ?? @aleksey_kupin ・・・ . . Голосование длится ровно 24 часа , в комментариях под этим видео. . . . ❗️Для участника, который наберёт больше всех комментариев , будет написана песня и снят клип на Сейшельских островах ? ?А ещё, дополнительный приз, о котором вы узнаете в финале конкурса??? Голосуйте за своих любимчиков! Выбери достойного победителя!? . . . ?на данный момент по результатам голосования пятерка лидеров . 1️⃣ Злата - 6178 голосов . 2️⃣ Витя и Шева - 4262 голоса. 3️⃣Алексей Кудряшов - 3258 голосов . 4️⃣дует Голосистки- 2355 голосов. 5️⃣Александр Гобозов - 2089 голосов. . #?золотойбанан? #сейшелы #купин @aleksandr.gobozov

A post shared by Aliana Ustinenko ? (@aliana1001) on

 
Несмотря на то, что Алиана и Александр уже несколько раз расставались и снова сходились, поклонники с нетерпением ждут их третью свадьбу. Фанаты уверены, что Алиана вернулась снова к своему бывшему мужу. Мать Александра воодушевлена происходящим, она по-настоящему счастлива, что ее сын снова может быть вместе с его настоящей любовью Алианой. Да и поклонники пары поговаривают: "Милые бранятся, только тешатся".
 
Свекровь телезвезды рассказала:
«Я хочу, чтобы они снова были вместе ради Роберта. Ребенку нужны оба родителя. Возможно, тем, кто смотрит проект сложно поверить, но Алиана ко мне сейчас очень хорошо относится. Когда я болела, она меня навещала, продукты сумками привозила, заботилась»
 
И только близкий друг Александра - Андрей Чуев общего оптимизма и радости не разделяет. По его словам, Алиана не искренне ведёт себя по отношению к Александру. Чуев не верит в то, что Алиане действительно хочется быть вместе с бывшим супругом. Андрей также обвинил ее в том, что она является пой матерью и припомнил ей несколько неприятных историй из прошлого.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алиана Гобозова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии