Вверх

Алексей Серебряков сделал заявление о своем интервью Юрию Дудю

Алексей Серебряков прокомментировал свое резонансное интервью Дудю, объяснив, почему согласился на такой разговор. Актер связал свое решение с мнением своих детей, о которых он в том числе упоминал во время своего интервью.

Резонансное интервью Алексея Серебрякова Юрию Дудю вызвало многочисленные возмущения простых россиян и чиновников. В беседе с интервьюером актер довольно резко выразился в адрес своих соотечественников – россиян, упоминал об эмиграции своей семьи в Канаду и делал другие смелые заявления, за что получил массу критики в свой адрес.

Спустя несколько месяцев Серебряков прокомментировал резонансный выпуск на канале Дудя и объяснил, почему согласился дать Юрию интервью, при том, что в целом он практически никогда не дает подобные интервью.

Оказывается, важную роль в его решении сыграло мнение детей Алексея. Серебряков признался, что его наследники любят смотреть канал Юрия Дудя, и в том числе и это заставило его согласиться на скандальное интервью. В то же время он напомнил, что обычно отказывается от подобных дискуссий на публике:

«Я достаточно много делаю на экране и не вижу смысла в своем личном участии, не хочу словами объяснять то, чем я занимаюсь в жизни».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии