Вверх

Диана Шурыгина поставила на место «не мужика» Сашу Акта

Диана Шурыгина прокомментировала слова своего бывшего партнера Саши Акта о том, что она избавилась от ребенка, зачатого от него. Девушка заявила, что между ними в принципе невозможны какие-либо отношения, поскольку Саша не является мужиком.

Популярная и скандальная персона Диана Шурыгиной снова в центре внимания – в этот раз ее скомпрометировал ее бывший коллега по сцене, начинающий исполнитель Саша Акт. Придя на телевидение, он миллионам зрителей рассказал что Диана в 2017 году решилась на аборт, избавившись от малыша, который, вполне возможно, принадлежит ему.

С его слов, между ним и Дианой неоднократно возникала интимная близость. И только когда Шурыгина сделала аборт, Саша стал допускать, что ребенок принадлежит ему. Ответ Дианы не заставила себя ждать: как правило, она игнорирует фейки, распространяемые вокруг ее имени, но в этот раз не сдержалась.

Доброе утро, котики💜

A post shared by Диана Шурыгина (@_diana_shurygina_) on

По ее словам, между ними в принципе не могло быть никаких отношений, поскольку Сашу Акта она и вовсе не считает за мужчину. Что касается его заявления, то, по словам Дианы, певец просто решил пропиариться за ее счет, а также получить гонорар за съемки.

"Невероятно, почти через месяц, этот, как бы помягче сказать, находчивый не натурал решил еще и хайпануть напоследок: сказать, что этот, придуманный ребенок от него. Ха-ха, это как вообще, если у нас не было гастролей и он не мужик вообще?!", - возмущается Шурыгина.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии