Вверх

Настя Ивлеева остро высмеяла любопытство Ольги Бузовой

Настя Ивлеева поставила на место Ольгу Бузову, которая решила заполучить эксклюзивную информацию о ее романе с Элджеем. Звезда предложила Анастасии сделку за ее комментарии, но неожиданно получила от Ивлеевой едкий ироничный ответ.Одной из самых осуждаемых новостей в российском шоу-бизнесе последних недель стал роман Насти Ивлеевой и Элджея. Любопытство к их отношениям проявляют не только тысячи подписчиков, но и коллеги парочки по шоу-бизнесу. Довольно неожиданно для Анастасии узнать подробности ее отношений с молодым рэпером решила Ольга Бузова.

Произошло это за кулисами фестиваля, посвященного выпускникам, неделей ранее. Ольга пришла в гримерку Насти Ивлеевой и ее подруги Иды Галич и задала Анастасии прямой вопрос, мол, правда ли, что она встречается с Элджеем.

360 ° 👫♥️ @sayonaraboy

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Ведущая была обескуражена такой прямотой от своей коллеги и решила не отвечать прямо на этот вопрос. Вместо этого Настя решила подколоть Бузову и узнала у нее, что ей будет за информацию о личной жизни. Ольга предложила сделать Насте и Элджею рекламу в своем блоге. Вот только Бузова не учла, что на «Инстаграм» Ивлеевой также подписаны миллионы фолловеров.

«О да, мне как раз не хватает подписчиков!», - едко ответила Настя.

✨🌪 the details

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии