Вверх

Ольгу Бузову пристыдили за провал на концерте

Ольга Бузова поделилась отчетным видео со своего концерта в Рязани, где ее хит вместе с ней пел весь зал. Фанаты обратили внимание, что Бузова пела без фонограммы, вот только качество ее вокала не выдерживает никакой критики.

Феномен популярности Ольги Бузовой до сих пор остается загадкой для многочисленных музыкальных экспертов. Многие авторитетные персоны из мира отечественного шоу-бизнеса прямо заявляют, что Ольга совершенно не умеет петь, но при этом продолжает собирать на своих концертах толпы поклонников.

Ольгу много критиковали за то, что на своих концертах она поет под фонограмму, и Бузова решила ответить хейтерам. В последнее время она действительно часто поет вживую, вот только ее живой вокал оставляет желать лучшего.

Спасибо Рязань 👸🏻 Я счастлива ❤️

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Накануне певица поделилась видеороликом со своего концерта в Рязани. Звезда попросила публику спеть вместе с ней один из ее главных хитов. Зал действительно пел потрясающе, а вот вокал самой Ольги получил массу критики от подписчиков. Бузова, дабы не фальшивить, старалась петь на максимально низкой частоте, из-за чего ее вокал звучал непрофессионально, к тому же очень неразборчиво.

«Оле можно не петь, а просто выйти и постоять. За нее покричат...», «Как стихотворение рассказываете. Да и хорошо, когда зал поет, можно и не напрягаться», «Эти люди и то лучше поют», - написали фолловеры.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ