Вверх

Пострадал дорогой особняк умершей Веры Глаголевой

 
Дочь Веры Глаголевой Анастасия Шубская рассказала поклонникам о том, что ночью из-за шторма сильно пострадал особняк ее матери, где сегодня живет она сама - на Рублевке. Ночью на их большой дом свалилось дерево.
 
Во время падения ветви разбили стеклянную крышу террасы. К радости, в ту минуту в особняке не было кого-либо, кроме собаки породы лабрадор. Пес также не пострадал. Итоги шторма супруга спортсмена сняла на видеокамеру и опубликовала в Сториз, в личном микроблоге. Подписчики девушки были шокированы тем, что случилось с ее домом. Многие высказались на тему того, стоило ли вообще когда-то при постройке делать крышу строения стеклянной, к тому же, из тонкого покрытия.

С победой!!!!!🎉🎉🎉ура!!!🇷🇺🇷🇺🇷🇺

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on

 
Что касается размером ущерба, то Анастасия поделится данной информацией с поклонниками позже, после того, как будет разобран весь этот завал. Публикация собрала массу комментариев, пользователи социальной сети даже принялись спорить между собой, оценивая ущерб. Анастасия призналась, что она сама расстроена произошедшим. Отметим, что соседские дома во время шторма так сильно не пострадали.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ