Вверх

Наталья Штурм высказала свое мнение о Евгении Осине

 
Скандально-известная певица Наталья Штурм снова попала в центр внимания общественности. Дело  в том, что артистка высказала свое мнение о Евгении Осине. Наталья считает, что музыканта уже не спасти.
 
По мнению Натальи, Евгений Осин сам выбрал для себя путь лжи и алкоголизма. Певица призналась, что каждый человек, приближающийся к Осину, пусть даже и с желанием помочь, будет оболган и выставлен в нелучшем свете самим же Евгением. Сама Наталья "умыла руки" и оставила в покое эту ситуацию. Об этом она рассказала в недавнем интервью. Кроме того, поделилась певица и ответом на главный вопрос, касающийся ее откровенных фотографий.

Вообще от экскурсий я устаю. Но сплавать на другой остров надо было, хотя бы для сравнения с другими островами (fish, snorkeling); тем более собралась прекрасная команда из представителей разных стран. На корабле, как в горах, люди единый механизм в подчинении. Те же самые бедные незачетные на берегу аборигены, стали самыми важными людьми, от профессионализма которых зависит твоя жизнь. Я получила удовольствие не от снорклинга (о нем подробнее в след постах), а от дружелюбия и взаимоподдержки людей разных стран, волею случая собранных на одном деревянном «корыте»😂 #island #near #zanzibar #ливень #шторм #качка #4видарыб #шикарныйобед #прозрачныекрабы #красота #белоснежнаялазурь #boat #team #africa #germany #italy #france #america #i

A post shared by Natalia Shturm (@nataliashturm) on

 
Наталья считает, что рамки, поставленные обществом, нужно уметь разрушать. Поэтому она не боится и не стесняется публиковать в Сети свои откровенные фотографии, за которые ее чаще всего и осуждают пользователи социальных сетей. По мнению подписчиков, Наталье стоит прекратить демонстрировать свои прелести окружающим, ведь на ее микроблог могут натолкнуться дети или люди с неустойчивой психикой. Негативные комментарии пользователей исполнительница не комментирует.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ