Вверх

Ксения Собчак возомнила себя ведьмой

 
Популярная телеведущая и светская львица Ксения Собчак возомнила себя ведьмой, потомком тех самых ведьм, которых когда-то не смогла сжечь инквизиция на кострах. Об этом политик заявила в своем личном микроблоге. Однако, подписчики Ксении отреагировали на ее слова неоднозначно.
 
Новая публикация Ксении Собчак стала настоящим поводом для жарких споров и обсуждений. Пост теледивы собрал более семидесяти тысяч отметок "мне нравится". Фанаты поддержали Ксению, а хейтеры принялись писать под ее фотографией неприятные высказывания и пожелания сжечь ее на костре. Кто-то даже высказался, что Собчак оскорбила его религиозные чувства, говоря о ведьмах. Хейтеры возразили: "Ничего святого!", "Вот вас и надо сжечь!", "Точно ведьма!".
 
Однако, сторонники Ксении охотно заступились за нее, отмечая, что слово ведьма имеет несколько другое значение в данном контексте. Фанаты поняли, что Ксения просто так намекнула на свою моральную силу. Фолловеры написали, что Ксения Собчак является одной из самых влиятельных женщин в России, именно поэтому она в шутку назвала себя "ведьмой".
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии