Рапунцель и Дмитренко вместе с ребенком вернулись на "Дом-2"

0 комментарии 583
 
Звездная пара Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко вместе с трехмесячным малышом вернулись на поляну телепроекта "Дом-2". Поклонники пары недоумевают, для чего нужно было брать маленького ребенка и везти его на телестройку под прицелы камер?
View this post on Instagram

Наконец перевезли все вещи и переехали в Дом 2 ? Солнышко моё ясное ☀️Доченька моя Любовь ❤️наше чудо из чудес ?Сегодня тебе 3 месяца ?????расти здоровенькой , красивой , умной на радость маме и папе ?Твоя улыбка это бесценно ?Мама и папа тебя очень любят наша принцесса ?Совсем скоро мы познакомим нашу малышку с вами наши подписчики ?#СемьяДмитренко#ОльгаРапунцель#ямама#любовьмоя#люблю#дом2#всемдобра

A post shared by Оля Рапунцель (@olyarapunzel) on

 
Для самой же Ольги Рапунцель переезд в "Дом-2" является радостной новостью, которой она решила поделиться с подписчиками. Фанаты не поняли поступка супругов, многие не стесняясь спросили: "Зачем везти ребенка в общежитие?".
 
Отметим, что многие представители шоу-бизнеса, напротив стараются прятать лица своих детей от чужих глаз, и уж тем более, не растят детей под прицелами камер. Публикация Ольги Рапунцель вызвала больше негатива, чем радости среди пользователей социальных сетей. Поклонники Оли даже напугались за здоровье малыша. некоторые посоветовали Ольге прятать ребенка и поменьше показывать лицо малышки на камеру.
 
Пока в личном микроблоге Рапунцель прячет лицо ребенка за стикерами. Однако, возможно уже совсем скоро его увидят телезрители проекта "Дом-2". Сама Ольга пока не вопросы фанатов не ответила.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Рапунцель Дом-2
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ