Александра Гобозова застукали за поцелуем

0 комментарии 427
  
Участник телепроекта "Дом-2" Александр Гобозов в личном "Инстаграм" разместил публикацию, где целует своего сына. Сыну телезвезды уже пять лет, и он часто публикует в Сети его снимки, сомнительным способом делая его звездой.
 
Пользователи социальной сети раскритиковали фотографию, потому что на снимке Александр целовал сына в губы. Многие уверены, что это в корне неправильно, так как шоумен растит мальчика, а не девочку, к тому же, целовать ребенка в губы это не гигиенично.
 
Александра Гобозова назвали бесстыжим. Пользователи социальной сети раскритиковали его, прося больше никогда не целовать в губы сына, и уж тем более не выставлять подобные фотографии в Сеть. Хейтеры и вовсе отметили, что "дело пахнет нетрадиционной ориентацией". Впрочем, Гобозов на жесткие высказывания и критику отвечать не стал, он вообще редко вступает с подписчиками в дискуссии.
 
Напомним, что в последнее время многие обсуждают воссоединение Гобозова с его женой Алианой. Андрей Чуев - друг Александра уверен, что с Алианой ему мириться не стоит, так как она неискренне относится к Гобозову.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ