Вверх

Никита Джигурда высказал мнение об образе жизни россиян

 
Никита Джигурда высказал мнение, почему российских женщин так сильно тянет к иностранцам. По словам скандально-известного артиста, во всем виноват образ жизни российских мужчин, кроме того, они забыли, что женщины - это непробужденные богини.
 
Никита Джигурда уверен, что отечественным мужчинам нужно обратиться к языческо-ведической философии и по-другому начать относиться к женщинам. России, по словам Никиты, надо возвращать "эстроген секса". Тот факт, что россиянки буквально летят к иностранцам, означает, что они недовольны мужским населением страны. Артист уверен, что мужчина с низкой зарплатой и всевозможными недовольствами не может как следует удовлетворить женщину.
 
Обо всем этом артист рассказал в недавнем интервью, кроме того, своими мыслями он поделился и с пользователями социальной сети "Инстаграм". Напомним, что не так давно у Никиты самого были проблемы с его супругой Мариной. Дело в том, что пара поссорилась и выясняла отношения публично: в передачах, социальных сетях. Но уже сегодня у них все снова хорошо, так как артист обещал жене исправиться.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии