Вверх

Дима Билан подражает Дмитрию Нагиеву

 
Популярный эстрадный певец Дима Билан проколол ухо. Теперь у артиста есть в ухе серьга, именно из-за этого подписчики его микроблога принялись обвинять артиста в том, что он старается быть похожим на Дмитрия Нагиева.
 
Во-первых, Дима Билан некоторое время назад сменил прическу, артист стал носить более короткую стрижку. Теперь же он похвастался фанатам серьгой в ухе, отмечая, что когда-то это должно было произойти, и произошло прямо сейчас. Фолловеры неоднозначно отнеслись к такому поступку. Некоторые вспомнили, что для многих мужчин носить украшения подобного рода - это нормально. Некоторые заметили, что Билану очень идет его украшение, а кто-то заподозрил его в нетрадиционной ориентации.
 
Впрочем, самыми популярными комментариями стали обвинения в желании быть похожим на Дмитрия Нагиева, который тоже носит в ухе серьгу. Однако, не только у Дмитрия Нагиева имеется подобный аксессуар, можно вспомнить большое количество актеров и музыкантов, кто носит серьгу. Тем не менее, публикация нового украшения Билана собрала массу отзывов и лайков.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии